Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Hecho en Chile (Nueva edición)
Una nueva mirada sobre la cocina chilena

Hecho en Chile (Nueva edición)

Una nueva mirada sobre la cocina chilena
Temática: Cocina
Número de páginas: 256
Elige formato

Una plétora de saberes y sabores chilenos: viejos cariños e ideas nuevas. Todo está aquí. 
—Ruperto de Nola, crítico gastronómico de El Mercurio

Sinopsis de Hecho en Chile (Nueva edición):

Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos, haciéndolos propios y diferentes, sino también nos relata acerca de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada una de estas, sin guardarse ningún secreto, con el único objetivo de que queden perfectas.

Aquí hay recetas clásicas y recetas nuevas: propuestas de una nueva cocina chilena, para ocasiones especiales, que rinden homenaje a la tradición de la que se desprenden.

Un libro didáctico y delicioso, necesario en el mesón de cada cocina que se use, y en el que Juan Pablo no solo nos habla de comida, sino que también de poesía, de recuerdos y de identidad.

Guardar en favoritos Guardado a favoritos Marcar como leído Marcado como leído
Elige formato

Sobre el autor de Hecho en Chile (Nueva edición)

© ©Mónica Molina

Sobre el autor de Hecho en Chile (Nueva edición)

Juan Pablo Mellado Arana ha puesto el eje central de su carrera en la búsqueda de una identidad nacional a través de la cocina. Trabajó como investigador y recetista de la reedición del libro Epopeya de las Comidas y las Bebidas de Chile de Pablo de Rokha, condujo el programa “Cuando de Chile” en el canal internacional El Gourmet, fundó la corporación por las cocinas de Chile, PEBRE y la fuente de soda Las Cabras.

Desde 2017 dirige el Laborato...

Leer más

Otros libros de Juan Pablo Mellado

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-956-360-548-8 | Código: 10237140 | Formato: 19 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Hecho en Chile (Nueva edición)

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario