Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Chía, el superalimento
Elige formato
Ver opciones de compra
$ 24.900

Chía, el superalimento

Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 184

Sinopsis de Chía, el superalimento:

Chía, el alimento clave en nuestra dieta, que quizás no estamos consumiendo como deberíamos. Este libro nos da razones y usos, basados en estudios serios y comprobados, de esta semilla que nos podría ayudar a mantener una mejor vida.

¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y  mejorar nuestra  salud general? Sí, puede.

En los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos.

La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera "perla" de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas. 

Elige formato
Ver opciones de compra
$ 24.900

Sobre la autora de Chía, el superalimento

Vilma Lo Presti

Sobre la autora de Chía, el superalimento

Se formó en el Instituto Argentino de Gastronomía y asistió a gran cantidad de seminarios y cursos gastronómicos que le valieron un amplio conocimiento en la materia. En 2005, y de manera pionera, comenzó a introducir la chía como ingrediente fundamental en sus recetas. En 2008 editó su primer libro de cocina: Repostería y panadería con chía, que fue galardonado en el prestigioso concurso Gourmand World Cookbook Awards 2008 como Mejor Libro de...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5164-3 | Código: 10165537 | Formato: 20 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Chía, el superalimento

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar