Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

El arte del café

Cómo preparar cafés deliciosos
Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Bebidas
Traductor: Marta García García
Número de páginas: 192

Sinopsis de El arte del café:

A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerca de la cultura del café: métodos de preparación, consejos para comprar y degustar y otros datos interesantes sobre el cultivo y el tueste.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre los autores de El arte del café

Sébastien Racineux es profesor en Ciencias de la Ingeniería y formador de baristas. En 2011 funda el organismo de formación Expresologie. En 2012 gana el Tournoi Coutume y es vicecampeón de Francia de los Brewers Cup 2012 y 2014. Su momento café: un café natural etíope a media mañana.

En 2015, Sébastien y Chung-Leng se asocian con Stéphane Cataldi y David Lahoz para abrir su taller de tueste y coffee shop, el Hexagone Café, en París.

... Leer más

Chung-Leng Tran es fotógrafo de formación, reconvertido en barista. Es campeón de Francia del Brewers Cup 2012. Sus momentos café: un café de filtro por la mañana (de Etiopía o de Kenia) y un expreso después de la comida.

En 2015, Chung-Leng Tran y Sébastien Racineux se asocian con Stéphane Cataldi y David Lahoz para abrir su taller de tueste y coffee shop, el Hexagone Café, en París.

... Leer más

Yannis Varoutsikos es director artístico e ilustrador. Ha ilustrado varios libros para la editorial francesa Marabout. 

Leer más

Otros libros de los autores

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer El arte del café

1

Un libro de referencia para la generación cafetera. 

2

Un contenido muy completo que incluye: los métodos de preparación, consejos sobre cómo comprar y conservar el mejor café, cómo aprender a degustarlo, datos de interés para elegir la cafetera apropiada e información sobre el cultivo y el tueste.

3

Incluye un directorio de los tostadores y coffee shops de referencia, tanto españoles como internacionales.

4

Profusamente ilustrado y con infografías muy explicativas y claras.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2022 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-18820-50-2 | Código: 10308148 | Formato: 18,5 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Traductor: Marta García García | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de El arte del café

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar