Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

El arte de un buen arroz

Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás
Editorial: Zenith
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Zenith Food
País de publicación: España

Sinopsis de El arte de un buen arroz:

Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.

El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto. Además, propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa. Desde la clásica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Héctor da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderás a todo aquel que se siente a tu mesa.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de El arte de un buen arroz

© Belén Casal Photography

Héctor Medina, conocido en redes como @elchefkent, es la persona responsable de que te haga la boca agua con sus mil y una maneras de preparar arroz. Se atreve con todo: paellas, arroz negro, arroz con rape, arroz con secreto y alcachofas, risotto... Valenciano apasionado del arroz en todas sus variantes, empezó a compartir sus recetas con amigos y familiares hasta que, durante el confinamiento de 2020, su cuenta dio un salto espectacular y es...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer El arte de un buen arroz

1

Un buen arroz es el plato ideal para lucirte en los encuentros con familia y amigos.

2

Con 70 recetas con el arroz como protagonista, este libro nos propone opciones para principiantes y también para cocineros avanzados.

3

Héctor es especialista en arroces y paellas, ya sea en su formato más tradicional como con propuestas más innovadoras. Con sus recetas, siempre acertarás.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 03/04/2024 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-28789-6 | Código: 10344776 | Presentación: Epub 2 | Colección: Zenith Food | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de El arte de un buen arroz

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar