Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Eat!

Cocina de producto que se come por los ojos
Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Gastronomía
País de publicación: España

Sinopsis de Eat!:

«Los mejores trucos para preparar platos atractivos que se comen con los ojos.» ABC

Eat! es un elogio a la cocina de producto y de temporada. Las propuestas que recoge, sencillas pero vistosas, están pensadas para sacar el máximo partido a los ingredientes esenciales que se encuentran en el mercado durante las diferentes estaciones del año.

Más que un libro de recetas al uso, es una guía sobré qué comer y cuándo comerlo, así como un manual de ideas creativas donde la presentación desempeña un papel fundamental. ¡Sorprende a tus invitados con esta original explosión de color!

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Eat!

Vega Hernando desarrolló Eating Patterns como un proyecto personal para expresar su afición por la cocina y su visión de la gastronomía a través de su experiencia como diseñadora textil. Lo que empezó como una cuenta de Instagram donde compartir recetas poco a poco se fue convirtiendo en su trabajo y hoy Eating Patterns funciona como estudio creativo que busca puntos de encuentro entre diseño y cocina, y ofrece servicios de creación de conteni...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Eat!

1

Las recetas están divididas por estaciones y cada una de estas tiene una paleta cromática asignada.

2

Hay cócteles y aperitivos, entrantes, principales y postres, y apartados sobre las propiedades de algunos de los ingredientes estrella de cada estación.

3

El libro contiene muchas ideas para presentar los platos de una manera extremadamente vistosa y original: los ingredientes de siempre como nunca los habías visto.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 19/05/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-17858-77-3 | Código: 10257793 | Presentación: Epub 2 | Colección: Gastronomía | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Eat!

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar