Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Jamón para Dummies

Editorial: Para Dummies
Temática: Cocina | Gastronomía
Colección: Para Dummies
País de publicación: España

Sinopsis de Jamón para Dummies:

El jamón, además de ser una delicia que gusta a casi todo el mundo, es uno de los productos españoles con mayor proyección internacional. Es único, como el queso parmesano italiano, el salmón noruego o el champán francés. En España es objeto de auténtica veneración y, como sucede con el fútbol, todo el mundo cree ser un entendido en la materia. Sin embargo, existen muchos falsos mitos y hay poca información fiable.

¿Cuál es la mejor manera de conservarlo?
¿Existen diferentes denominaciones de origen?
¿Cuánto tiempo de curación necesita un jamón?
¿Puede ser mejor un serrano normal y corriente que un cinco jotas?
¿Qué significa que un jamón es de cebo o de recebo?
¿Sabemos cómo hay que cortarlo?
¿Cuánto tiempo debe pasar entre que se corta y se sirve?

Jamón para dummies da respuesta a estas y otras muchas preguntas de la mano del mayor experto en jamón de España, el empresario Enrique Tomás.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Jamón para Dummies

Enrique Tomás nació en Badalona y es el pequeño de once hermanos. Empezó su andadura empresarial en el año 1982 tras un pequeño puesto en el mercado de la Salud de Badalona.

A partir de ahí, fruto del esfuerzo y capacidad para entender las necesidades de los clientes a través del trato directo, ha ido dando pasos en una dirección única: ponerle nombre al jamón en el mundo. Enrique Tomás ha construido toda su filosofía en torno al respeto tant...

Leer más

Otros libros de Enrique Tomás Ruiz

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Enlaces relacionados

Ficha técnica

Fecha de publicación: 07/11/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-329-0409-7 | Código: 10197325 | Presentación: Epub 2 | Colección: Para Dummies | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Jamón para Dummies

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar