Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Salud | Nutrición
Temática: Cocina | Recetas
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas:

Comé simple, viví mejor

En su último libro, Medicina preventiva en tu cocina, aprendimos sobre la importancia de la alimentación y el modo en que esta interviene en los distintos procesos celulares que determinan nuestra biología. Hicimos un recorrido por la historia alimentaria para entender dónde estamos parados al día de hoy y por qué consideramos de forma errónea lo que es el arte del buen comer.
También hicimos una diferenciación entre alimentos reales, procesados y ultraprocesados, y comprendimos que a pesar de haber muchos tipos de ali-mentación saludable que podemos elegir, todos tienen algo en común: la base de alimentos reales.
Si bien el libro anterior incluía más de cien recetas, en este veremos lo que el público venía pidiéndole a la doctora Florencia Raele desde hace años: recetas un poco más sofisticadas, indispensables para realizar la transición hacia una alimentación saludable y así reemplazar los alimentos ultraprocesados que nos ofrece la industria.

eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

© Alejandro Guyot

Nació el 17 de junio de 1985 en Buenos Aires. Se recibió de médica en el Instituto Universitario CEMIC. Continuó su formación con una especialización en Medicina Estética y Orthomolecular en la Asociación Internacional de Clínica Estética (Aicer), un posgrado en Nutrición en la Universidad Favaloro y la carrera de Medicina Ayurvédica en la Fundación de Salud Ayurveda Prema. En los Estados Unidos profundizó sus estudios en medicina orthomolecul...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-8372-9 | Código: 10334081 | Presentación: Epub 3 Fijo | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar