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Rústica con solapas
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Temática: Ciencia
Número de páginas: 172

Sinopsis de Cocina LAB:

Tu cocina es un verdadero laboratorio donde hay muchos experimentos que esperan a ser explicados.

¿Por qué lloramos con la cebolla? ¿Por qué nos hinchamos con las legumbres? ¿Cómo se hace el queso? ¿Por qué la masa del pan se agranda?

Estas y muchas otras preguntas son las que responde Cocina lab, del doctor
en Biología Alejandro Roth y la periodista científica Andrea Obaid, quienes nos explican de forma sencilla y divertida cómo la ciencia nos ayuda a entender los alimentos que consumimos a diario.

La influencia del fuego, del agua, de los sabores, de los ingredientes y las preparaciones son algunas de las materias que los autores abordan a través de recetas simples y entretenidas, para que hasta el más inexperto cocinero pueda disfrutar de un delicioso platillo y comprenda todos los procesos y cambios que implica su preparación.

Cocina Lab es un libro fundamental para los lectores de ciencia y para los amantes de la cocina, un puente que logra conectar la historia universal y los descubrimientos en las distintas áreas del conocimiento.

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Sobre los autores de Cocina LAB

Andrea Obaid es periodista de la Universidad Diego Portales y máster en Comunicación Científica, Médica y Medioambiental de la Universidad Pompeu Fabra, España. Es presidenta de la Asociación Chilena de Periodistas y Profesionales para la Comunicación de la Ciencia, Achipec. Es fundadora y directora de las productoras Neurona Group y Endorfinas. Es conductora de Tu nuevo ADN en radio ADN y TXS Health en radio online txsplus.com. Es conductora ...

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Alejandro Roth es profesor asociado del Departamento de Biología y subdirector de la Escuela de Pedagogías Científicas de la Facultad de Ciencias, de la Universidad de Chile. Es licenciado en Ciencias Biológicas, doctor en Biología Celular y Molecular (PUC) y fue investigador postdoctoral en el Instituto Neurológico de Montreal (Universidad McGill). Tiene una amplia trayectoria en investigación y docencia en Biología y Biomedicina, tiene múlti...

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Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/10/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-956-408-433-6 | Código: 10335397 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

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