Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

El sabor de Antofagasta

Ignacio Medina

Temática: Cocina
Número de páginas: 290

Sinopsis de El sabor de Antofagasta:

Somos lo que comemos y comemos lo que somos. Cada receta, cada plato, cada bocado trenza el relato de nuestra vida y muestra la naturaleza del pequeño universo que nos rige. El más cercano, siempre es el más íntimo, que en una ciudad como Antofagasta, se concreta en influencias culinarias llegadas de todo el mundo. La cocina también es un arma fundamental para el desarrollo. Cada gesto que realizamos en ese espacio familiar o comercial llamado cocina tiene consecuencias en el mundo que nos rodea. Este libro habla de todo eso. Es la consecuencia del tremendo trabajo que desde hace dos años realiza la Corporación Gastronómica La Chimba en Antofagasta para poner en valor la cocina como instrumento para el crecimiento de la ciudad y, al mismo tiempo, en un arma para superar la desigualdad. 

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 13/10/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-956-360-390-3 | Código: 10207322 | Formato: 16 x 20,5 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de El sabor de Antofagasta

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar