Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

La revolución de la glucosa: el Método (Ed. Argentina)

Cuatro semanas y 100 recetas para deshacerte de los antojos, recuperar tu energía y sentirte increíble
Editorial: Diana
Temática: Salud | Dieta
Temática: Salud | Nutrición
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Salud natural
Traductor: Aina Girbau Canet
País de publicación: Argentina

Sinopsis de La revolución de la glucosa: el Método (Ed. Argentina):

Cuatro semanas y 100 recetas.

¿Sufres antojos, fatiga crónica o sospechas que puedes tener adicción al azúcar? ¿Te levantas cansado por la mañana, sintiéndote incapaz de afrontar el día? La mayoría de la población está atrapada en una montaña rusa de subidas y bajadas de glucosa. Este libro te ayudará a liberarte.
La glucosa, o azúcar en sangre, entra en nuestro torrente sanguíneo a través de los alimentos ricos en almidón o de los dulces que comemos. La mayoría tiene un exceso de glucosa en el organismo y no lo sabe. En su primer libro, La revolución de la glucosa, Jessie Inchauspé ofrecía un marco revolucionario para comprender el papel que desempeñan el azúcar en sangre y los picos de glucosa en la salud general. Ahora, en La revolución de la glucosa: el Método, nos da una guía de cuatro semanas para aplicar en nuestra vida estrategias sencillas y científicamente probadas para estabilizar el azúcar en sangre.
Con 100 recetas y un cuaderno de ejercicios, La revolución de la glucosa: el Método ya es seguido por miles de personas para regular su glucosa, y los resultados son asombrosos. Las personas que siguieron el programa durante cuatro semanas afirmaron tener:

MÁS ENERGÍA, MENOS ANTOJOS, NINGÚN INTERÉS EN PICAR ENTRE HORAS, PIEL MÁS LISA, MEJOR ESTADO DE ÁNIMO
Y EQUILIBRIO HORMONAL, Y MEJOR DESCANSO QUE NUNCA.

A las personas que siguieron el Método les resultó fácil mantener los hábitos aprendidos porque tienen sentido, se fundamentan en la ciencia y consiguen resultados rápidamente. ¿Y lo mejor? Con este libro no contarás calorías y comerás todo lo que te gusta. Equilibrar tus niveles de glucosa es una de las formas más poderosas de mejorar tu salud, y La revolución de la glucosa: el Método está aquí para hacerlo todo más fácil, divertido, delicioso y bonito.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de La revolución de la glucosa: el Método (Ed. Argentina)

© Osvaldo Ponton

Jessie Inchauspé es una bioquímica e investigadora que vive entre California y Francia. Es licenciada en Matemáticas por el King’s College, en Londres, y tiene un máster en Bioquímica por la Universidad de Georgetown. Su trabajo en una start-up de análisis genético en Silicon Valley le hizo darse cuenta del poder de los hábitos alimentarios. Jessie estudia el efecto de la comida en nuestra salud con el objetivo de acercarnos a la cie...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/08/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-987-1524-53-2 | Código: 10331560 | Presentación: Epub 2 | Colección: Salud natural | Traductor: Aina Girbau Canet | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de La revolución de la glucosa: el Método (Ed. Argentina)

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar