Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Este artículo está descatalogado
Este artículo está descatalogado

La cocina India

Temática: Agendas
Número de páginas: 183

Sinopsis de La cocina India:

Uno de los libros más completos sobre cocina india que se puede encontrar en lengua no inglesa es, sin duda, este recetario de Montserrat Sariola, una magnifica oportunidad para conocer y practicar una de les cocinas más antiguas del mundo.

Montserrat Sariola presenta sesenta y cinco recetas para preparar aperitivos, sopas, arroces, verduras, lentejas, ensaladas, carnes, pescados, yogures, chutnis, postres y pan. Además, la obra también incluye una amplia descripción de les especias y de las hierbas aromáticas que se utilizan en la cocina india, la explicación de algunas técnicas propias de esta extraordinaria cocina y una introducción a las tradiciones y peculiaridades de la gastronomía hindú.

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Este artículo está descatalogado
Este artículo está descatalogado
Apúntate a la newsletter de agendas
¡Es hora de organizarnos! Tenemos agendas para todos los gustos. ¡Suscríbete y una vez al año te informaremos de nuestros nuevos diseños!
Cargando...

Enlaces relacionados

Web oficial

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/01/2008 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-07539-4 | Código: 10049616 | Formato: 19 x 25,4 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de La cocina India

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar