Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Entre brasas

Los secretos de la cocina del fuego

| Alicia Hernández |

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina Temática
País de publicación: España

Sinopsis de Entre brasas:

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre los autores de Entre brasas

Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.

Leer más

Eva Celada es periodista y escritora, autora de más de una veintena de libros gastronómicos por los que ha obtenido seis Premios Gourmand.

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Entre brasas

1

Un libro único y sin precedentes de la mano del máximo especialista en cocina a la brasa de nuestro país.

2

El libro explica técnicas profesionales para todos los aficionados.

3

Además, detalla todos los accesorios y las herramientas necesarias para cada una de las técnicas.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 13/03/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-18463-8 | Código: 10212607 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina Temática | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Entre brasas

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar