Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

SOS alergias alimentarias

Guia de supervivencia
Editorial: Paidós
Temática: Salud
Número de páginas: 360

Sinopsis de SOS alergias alimentarias:

Escrito por profesionales especializados y comprometidos con su quehacer, S.O.S. alergia alimentaria es una herramienta fundamental para conocer a fondo las alergias producidas por la ingesta de alimentos perniciosos para algunos de nosotros.

Preguntas como ¿cuál es la diferencia entre alergia y problemas gastrointestinales?, ¿qué es la contaminación cruzada de alimentos?, ¿cómo reconocer a los alergenos en una etiqueta?, ¿cómo me doy cuenta si soy alérgico a algo?, ¿es posible descubrir específicamente qué me produce alergia?, son respondidas en profundidad y con la sencillez propia de un equipo de profesionales que desea mejorar la calidad de vida de quienes sufren estos trastornos.

Obra única en su tipo, S.O.S. alergia alimentaria aporta, además, más de cien recetas saludables y fáciles de hacer para compartir en familia y cuidar a quienes padecen una alergia alimentaria.

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre los autores de SOS alergias alimentarias

Es ecónoma, con estudios universitarios en Ingeniería Química. Actualmente se desempeña como directora de Alimentación de la fundación S.O.S. Alergia, la cual fundó junto con Gustavo Andrés Marino y otros profesionales, y de la Clínica de Alergia e Inmunología.

Leer más

Es presidente de S.O.S. Alergia, jefe de Alergología e Inmunología Clínica del Hospital Universitario Austral y director de la Clínica de Alergia e Inmunología. Investigador y docente, fue uno de los colaboradores en la resolución que regula los productos alergénicos de uso humano por la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT).

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 04/10/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-12-9445-3 | Código: 10173775 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas

Todas las opiniones de SOS alergias alimentarias

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar