Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Guía de la cerveza 2017
portada_guia-de-la-cerveza-2017_pascual-ibanez_201612060222.png
Ficha técnica
Fecha de publicación: 02/12/2016
208 páginas
ISBN: 978-956-360-193-0
Código: 10177168
Formato: 13 x 21,5 cm.
Presentación: Rústica con solapas
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

Guía de la cerveza 2017

Libro (Rústica con solapas)
$ 11.900
Editorial Planeta
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Pascual Ibañez logra, otra vez, mostrarnos cuáles son las mejores cervezas disponibles en Chile. Con información completa y actualizada, esta guía se transforma en el regalo ideal.

Una breve historia de la cerveza, los diferentes tipos, estilos, familias, la forma de catar, términos oficiales. La Guía de la Cerveza hace una exhaustiva selección de las mejores marcas del año.

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

Coronando un ciclo de diez años, la Guía de la cerveza en Chile se ha instalado como un referente en el cada vez más amplio universo de la cervezas en nuestro país. En esta nueva edición de la guía no solo conoceremos las apuestas de las cervecerías locales y los mejores exponentes de las importadoras en los distintos estilos, sino que recorreremos una década en la que el crecimiento de la pasión cervecera ha sido exponencial.

De la mano de Pascual Ibáñez, uno de los más prestigiosos expertos en evaluación sensorial de vinos, cervezas y otros alimentos, los invitamos entonces a recorrer las propuestas más destacadas para el año 2017.

El autor 

900005051_1_pascual_ibanez_201512020357.jpg

Yecla, España

Pascual Ibáñez llegó a Chile el año 1995. Es sommelier de la Escuela de Sumilleres de España y ha dictado clases sobre vino y armonía desde su llegada. Cofundó la Escuela de Sommeliers de Chile y asesora a clubes de vinos, hoteles, viñas y empresas, de manera que contribuye constantemente al enriquecimiento de la cultura del vino nacional. Además ha representado innumerables veces a vinos y productos chilenos en diversos países.

Sus conocimientos se expandieron hacia la cerveza el año 2001, cuando empresas cerveceras le solicitaron su asesoría en la cata. Hoy es uno de los más prestigiados expertos en evaluación sensorial de vinos, cervezas y también otros bebestibles y alimentos de Chile....

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

portada_guia-de-la-cerveza-2017_pascual-ibanez_201612060222.png

Pascual Ibañez logra, otra vez, mostrarnos cuáles son las mejores cervezas disponibles en Chile. Con información completa y actualizada, esta guía se transforma en el regalo ideal.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram