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PlanetadeLibros > De temporada
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Ficha técnica
Fecha de publicación: 02/12/2016
208 páginas
ISBN: 978-956-360-194-7
Código: 10177172
Formato: 23 x 25 cm.
Presentación: Rústica con solapas
Colección: Fuera de colección
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De temporada

Libro (Rústica con solapas)
$ 29.900
Editorial Planeta
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En este libro de Carolina Bazán y Rosario Onetto se come lo que nos ofrece la naturaleza en cada una de sus temporadas.

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Sinopsis 

Carolina Bazán y Rosario Onetto, chef y sommelier del restaurante Ambrosía –premiado en forma recurrente como uno de los mejores de Latinoamérica–, protagonizan este libro en el que asumen el viajar y buscar. El buscar y encontrar. El escoger y cocinar, compartir y acompañar. Porque en este libro se come lo que nos ofrece la naturaleza en cada una de sus temporadas.

Una cocina estacional, reflejada en las recetas y viajes que se despliegan en estas páginas.

Los autores 

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Al terminar sus estudios el año 2003 abre junto a su familia el restaurante Ambrosia en el centro de Santiago. Durante los muchos años de éxito de Ambrosía en calle Merced, Carolina combina el trabajo con viajes en busca de nuevos aprendizajes y sabores en diferentes países como Perú, Brasil, Italia, Tailandia y, finalmente, en 2010 decide volver a los estudios formales y pasa un año en París estudiando en Ferrandi y luego trabajando en Frenchie Restaurant, con el chef Gregory Marchand. De vuelta en Chile el 2011 Carolina comienza el primer movimiento Hidden Kitchen en Santiago y luego en 2013 conduce la reapertura de Ambrosía en una nueva ubicación y con un nuevo concepto. El resultado e...

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Santiago, Chile, 1980

El año 2010, en un cambio de carrera profesional desde el mundo audiovisual hacia la gastronomía, Rosario Onetto cursa estudios en la Escuela de Sommeliers de Chile y luego viaja a Francia, donde completa un diplomado en Le Cordon Bleu de París. De vuelta en Chile el año 2013 participa de la apertura del nuevo restaurant Ambrosia en calle Pamplona, donde se desempeña como Sommelier y Front of the House Manager desde entonces. Junto a Carolina Bazán preparan la apertura de un nuevo restaurant para principios de 2017

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En este libro de Carolina Bazán y Rosario Onetto se come lo que nos ofrece la naturaleza en cada una de sus temporadas.

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