Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Comida rica
portada_comida-rica_juan-pablo-mellado_201609050004.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 15/09/2016
288 páginas
ISBN: 978-956-360-159-6
Código: 10171812
Formato: 20 x 25 cm.
Presentación: Rústica con solapas
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

Comida rica

Juan Pablo Mellado
Libro (Rústica con solapas)
$ 27.900
Editorial Planeta
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

"Juan Pablo nos invita a juntarnos en este libro para desnudar a la cocina de todos los disfraces que se le han puesto en estos últimos años: mucha presentación, fuego artificial y producto traído desde miles kilómetros de distancia. Hay que volver a lo fundamental: que la comida, antes que todo, sea rica". Marcelo Cicali, gerente espiritual del bar Liguria.

"¿Cuál es la principal promesa de la comida? Que esté rica. Así de simple", A partir de esta respuesta, sencilla y directa, nace Comida Rica. Un libro que propone volver a una cocina con menos disfraces, centrada en lo esencial, reconfortante, que traduce al español el concepto de comfort food, aterrizándolo a nuestra realidad.

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

Cuando nos despertamos con un antojo, unos huevos benedicitinos con marraqueta; cuando se planifica una junta con los amigos, un borgoña fresquito; cuando hace un frío que pela, unas sopaipillas pasadas. Imaginamos con sabor, pensamos con la guata. Pero a veces se acabaron las marraquetas, no es temporada de frutillas o no hay zapallo, ¿qué se puede hacer entonces? Bueno, esas son las soluciones que plantea este libro que, pensado según los lugares donde uno va a comprar —como la feria, la pescadería, la carnicería o el súper—, te guiará en la búsqueda de los ingredientes que estarán ahí, al alcance de tu mano, para combinarlos de la forma más sabrosa.

Eso sí, tienes que poner algo de tu parte: sácate el pijama y sal en esa búsqueda, pero no vayas solo con una receta en la mente sino atento a los ingredientes que van a ir saltando a tu vista, hasta que alguno combine apetitosamente con el pescado, la verdura o el pedazo de carne que más te tiente. Esto, más los trucos y consejos del autor, te darán las claves para preparar comida rica.

Y ¿qué es comida rica? Esa que casi nunca se ve, porque después los platos quedan vacíos.

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

portada_comida-rica_juan-pablo-mellado_201609050004.jpg
Juan Pablo Mellado

"Juan Pablo nos invita a juntarnos en este libro para desnudar a la cocina de todos los disfraces que se le han puesto en estos últimos años: mucha presentación, fuego artificial y producto traído desde miles kilómetros de distancia. Hay que volver a lo fundamental: que la comida, antes que todo, sea rica". Marcelo Cicali, gerente espiritual del bar Liguria.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram