Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Cocinando con las estaciones
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Cocinando con las Estaciones

Temática: Cocina
Número de páginas: 240

Sinopsis de Cocinando con las Estaciones:

Ennio Carota, chef propietario del muy premiado —pero siempre íntimo—restaurante Pastamore, presenta en este libro un conjunto de recetas hechas para aprovechar lo mejor de cada estación. Sin faramallas ni ingredientes complicados, siempre buscando la sencillez de la sabrosura, son cien preparaciones hechas
para satisfacer desde el antipasto hasta el postre.

"Ennio sigue brillando por su carisma, pero su éxito es fundamentalmente por su talento, su mano de cocinero y el corazón que pone en cada plato. Este libro tiene fórmulas para que cualquier amateur con ganas las pueda realizar, y también es un excelente libro de consulta para todos los cocineros. Ahora, no se demore más: comience su lectura y ¡a cocinar!". Dolli Irigoyen.

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Cocinando con las Estaciones

Ennio Carota

Turinés: criado entre paredes de la gastronomía, hijo de alquimista de los tragos. Trotamundos: incansable en la búsqueda de oficio. ¿La juventud? En Bristol, Puerto Cervo, Los Ángeles, San Francisco, en la Smarrita (1 estrella Michelin) de Turín, Singapur, Kuala Lumpur y Ámerica Latina. Perfeccionista: portavoz de la difusión de la cocina italiana con tradición, el regreso al origen y el encuentro con la excelencia. Padre: de tres pequeños mo...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Conoce más sobre Cocinando con las Estaciones

El reconocido chef y juez del programa gastronómico más exitoso de Chile, Ennio Carota, lanza un hito para el mundo culinario local. Cocinando con las estaciones, es el libro que reúne un recetario insuperable, basado en los productos de cada estación.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 20/02/2017 | ISBN: 978-956-360-228-9 | Código: 10185162 | Formato: 21,5 x 21,5 cm. | Presentación: Rústica con solapas

Todas las opiniones de Cocinando con las Estaciones

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar